FLAN DE LECHE CONDENSADA

Este delicioso y sencillo flan me lo pasó Daisy Rodríguez, una amiga con quien diariamente compartimos muchas cosas.

Un día muy atareado me encontró buscando una receta de flan casero y me dice: ¿conoces el de leche condensada?;

desde ese día es mi comodín preferido.

Ingredientes:

1 caja de leche condensada 350 g

350 g de leche entera

3 huevos

caramelo suficiente

Preparación

Acaramelar una budinera mediana. Dejar enfriar.

Colocar las yemas y las claras en la batidora y batir hasta que queden espumosas.

Agregar la leche condensada y batir nuevamente.

Luego la leche y seguir batiendo.

Colocar en la budinera anteriormente acaramelada y cubrir con papel metalizado para evitar que ingrese agua. Cocer a Baño María

durante una hora y corregir la cocción. Desmoldar frío.

Variante: agregar a la preparación antes de retirar de la batidora 200 g de coco rallado y mezclar.